[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: XaH, Serega_K, Artes  
Форум » Для игроков » Описание рас » Таурены (Taurens) (Таурены (Taurens))
Таурены (Taurens)
MakcДата: Пятница, 04-Мая-2007, 00:36:45 | Сообщение # 1
BOSS
Группа: Администраторы
Сообщений: 113
Статус: Offline

Таурены - это большие быкоподобные создания, живущие на равнинах Климдора (Kalimdor). Они служат природе, поддерживая великий природный баланс. Несмотря на их гигантский размер и силу, Турены - это миролюбивые и добрые существа. Но, если таурену угрожает опасность, он превращается в грозного воина - ловкого и сильного, он сокрушит любого врага. Под предводительством своего вождя, Кэрна Кровавого Копыта, Таурены объединялись вместе с орками во время пришествия Пылающего Легиона. Дружба орков с тауренами сохранилась и по сей день.

Доступные классы: Воин (Warrior), Охотник (Hunter), Шаман (Shaman), Друид (Druid)
Стартовые локации: Mulgore Redrock Mesa
Сторона: Орда (Horde)
Расовое ездовое животное: Кодо (Kodo)

Прикрепления: 29774294.gif(32.2 Kb)



 
Who-imДата: Понедельник, 25-Июня-2007, 16:51:16 | Сообщение # 2
Житель форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 57
Статус: Offline
Расовые бонусы:
Боевой топот (War Stomp) - активный. Активируйте, чтобы оглушить противника в пределах 5-ти ярдов. Продолжительность 2 секунды, перезарядка 2 минуты;

Выносливость (Endurance) - пассивный. Увеличение максимального количества здоровья на 5%;

Культивирование (Cultivation) - пассивный. Таурены получают + 15 к навыку Травничества;

Сопротивление магии Природы (Nature Resistance) - пассивный. Таурены получают +10 к сопротивлению магии Природы.

Описание расы |

Таурены (Tauren) – огромные создания, живущие на травянистых, открытых бесплодных землях в центре Калимдора (Kalimdor). Они стремятся служить природе и поддерживать баланс между дикими существами планеты и беспокойными духами стихий. Несмотря на свои громадные размеры и поразительную силу, удивительно мирные Таурены живут в спокойном, родовом обществе.

Вступив в войну, Таурены становятся безжалостными врагами, готовыми сражаться до последнего и растоптать копытами своих врагов. Во главе со своим легендарным полководцем Кэйрном Блудхуфом (Cairne Bloodhoof – Кэйрн Кровавое Копыто) Таурены во время нашествия Пылающего Легиона объединились с Орками. С тех пор обе эти расы остаются верными союзниками. Также как и Орки, Таурены сражаются, чтобы сохранить свои традиции и благородные идеалы.

О Столице |

Тандер Блаф (Thunder Bluff)

Великий город Тандер Блаф раскинулся на вершинах гор, с которых открывается вид на зеленые луга Малгора (Mulgore). Когда-то Таурены были кочевниками, но недавно они основали город, в который стекаются торговые караваны, путешествующие ремесленники и различные умельцы. В величественном городе нашли пристанище и отважные Охотники (Hunters), выслеживающие опасную дичь на равнинах Малгора и его окрестностях. Через ущелья были перекинуты длинные деревянные мосты, соединившие вершины гор, усеянные палатками, общинными домами, ярко раскрашенными тотемами и домиками, в которых вызывали духов. Этим шумным городом управляет могущественный предводитель Кайрни Кровавое Копыто (Cairne Bloodhoof), следя за тем, чтобы объединенные племена Тауренов жили в согласии и безопасности.

Ездовое животное Тауренов |
Mount (Маунт) - общее название в игре

Кодо (Kodo)

Во всем Калимдоре есть только одно существо, которое достаточно сильно и выносливо и способно во время сражения выдержать на себе наездника-таурена – это Кодо. Более быстрые и легкие по сравнению с их дикими собратьями, верховые кодо, тем не менее, такие же устойчивые и бесстрашные. Эти качества помогают им, когда они несут на себе своих отважных наездников. Говорят, что только самые лучшие таурены могут заслужить привязанность боевых кодо, потому что эти сильные животные служат только тем, кто относится к ним с уважением и почетом.

Где можно приобрести?

Поселение Кровавого Копыта (Bloodhoof Village) в локации Малгор (Mulgore). Цена за обучение составит 90 золотых.

Добавлено (25-Июня-2007, 16:46:54)
---------------------------------------------
Примечание

Вы можете снизить плату за ездовое животное. Хорошая репутация в Грохочущем Утёсе (Thunder Bluff) даст вам скидку в 10%. Третий PVP ранг (Sergeant) так же снизит цену на 10%.

Прочие расы Орды, обладающие соответствующей репутацией в Грохочущем Утёсе (Thunder Bluff), могут приобрести себе кодо.

Добавлено (25-Июня-2007, 16:49:09)
---------------------------------------------
ИСТОРИЯ ТАУРЕНОВ

Предисловие

В истории, которая считается официальной, то есть та история, которая доступна на официальном сайте игры, нет упоминая о Тауренах, также как и о Гномах. Но все кто играл в Warcaft 3 Reign of Chaos (стратегия в реальном времени) помнят миссии из компании за Орду, где вождь Орков Тралл (Thrall) помогает племени Тауренов. После того как Орда помогла спасти сына Кайрни Блудхуфа (Cairne Bloodhoof – Кайрни Кровавое Копыто, вождь Тауренов ) от кентавров, Таурены присоединились к Орде.

Несмотря на то, что в официальной истории на сайте www.worldofwarcraft.com про Тауренов не сказано не слова, в самой игре былы найдены легенды этого народа.

Легенды Тауренов |

Мы находимся в поисках источника этих легенд, если у вас есть какая-либо информация о нахождении этого источника, будьте добры сообщите на ящик worldofwarcraft@woh.ru.

Если этот источник действительно находится в игре, просто пришлите нам скриншоты, мы переведем своими силами, а вас в любом случае укажем как нашедшего этот самый источник.

Добавлено (25-Июня-2007, 16:51:16)
---------------------------------------------
ЛИДЕРЫ ТАУРЕНОВ

Кэрн Кровавое Копыто (Cairne Bloodhoof)

Кэрн посвятил себя служению своему народу и его защите в погружающемся во тьму мире. Говорят, что Кэрн, выдающийся воин, считается одним из самых опасных созданий, когда-либо населявших мир. Но, несмотря на свою силу и бесстрашие, на самом деле он добрый и великодушный и стремится только к тому, чтобы на равнинах царил мир и порядок. Ходят слухи, что как только он найдет себе достойного преемника, то сразу же покинет Тандер Блафф (Thunder Bluff) и уйдет в пустыню. Многие думают, что место Кэрна однажды займет его сын, Байни (Baine), которого он тщательно к этому готовит.

Магата Мрачный Тотем (Magatha Grimtotem)

Магата – самая старая представительница могущественного клана Гримтотем (Grimtotem). Наделенная силой шамана еще с детства, Магата развивала свои способности и авторитет в течение всей жизни. Удачно выйдя замуж, она стала главой рода в клане Гримтотем. Ходили слухи, что этот брак она сама и подстроила. Через какое-то время ее муж погиб во время непредвиденного несчастного случая. После его смерти Магата встала во главе суровых воинов клана Гримтотем. Представители клана верят, что однажды, благодаря Магате, они изгонят низшие расы из Калимдора (Kalimdor) и вновь станут хозяевами тех земель, которые издавна принадлежали тауренам. Магата и Кэрн Кровавое Копыто постоянно спорят по поводу будущего тауренов; Магата считает, что только она достойна управлять своим народом.

Хамуул Рунный Тотем (Hamuul Runetotem)

Гамул Рунтотем (Hamuul Runetotem) – Гамул Рунтотем, друг детства Кэрна Кровавого Копыта, является старшим друидом в Тандер Блаффе (Thunder Bluff) и ярым помощником Кэрна. Во время последнего вторжения Пылающего Легиона (Burning Legion), Гамул подружился с могущественным ночным эльфом Малфурионом Стормрейджем (Malfurion Stormrage). Великий друид открыл Гамулу много секретов дикой природы и благословил его. С тех пор Гамул стал почетным членом Круга Ценариона (Cenarion Circle) (в который входят в основном ночные эльфы). Гамул известен как первый друид-таурен за последние почти двадцать поколений. Теперь он обучает своих собратьев искусству друидов.



 
MakcДата: Среда, 01-Августа-2007, 20:36:11 | Сообщение # 3
BOSS
Группа: Администраторы
Сообщений: 113
Статус: Offline
smile


 
Форум » Для игроков » Описание рас » Таурены (Taurens) (Таурены (Taurens))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: