[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: XaH, Serega_K  
Форум » Для игроков » Описание профессий » Кузнечное дело/Blacksmithing (Кузнечное дело/Blacksmithing)
Кузнечное дело/Blacksmithing
MakcДата: Четверг, 26-Апреля-2007, 23:41:58 | Сообщение # 1
BOSS
Группа: Администраторы
Сообщений: 113
Статус: Offline

С помощью этого ремесла Вы сможете превращать добытые шахтёрами металлы в оружие или доспехи. В игре существует множество уникальных видов оружия и доспехов, которые нельзя найти нигде в мире (ни у продавцов, ни при убийстве монстра), кроме как изготовить при помощи рецепта. Кузнецы могут создавать оружие, броню для Паладинов или Воинов, и вещи для торговли. Кузнецы таже могут делать специальные камни, которые временно улучшают повреждение от оружия. Они также могут создавать вещи, которые будут являться компонентами для других профессий, например, для зачарования.

Если Вы планируете стать кузнецом, то Вам имеет смысл быть и шахтером. Шахтеры собирают руду, чтобы потом было больше материала для кузнечного дела. Рецепты для кузнецов часто включают драгоценности, которые можно найти в самых разнообразных местах. Как правило, большинство кузнецов покупает редкие драгоценности у других игроков. Некоторые рецепты кузнечного дела требуют кожу, которую надо будет купить у продавца кожи.

Кузнечное дело хорошо подходит для Паладинов и Воинов, которые могут использовать свой навык, чтобы создать собственную экипировку. Также с помощью этого можно делать хорошие деньги, продавая оружие и броню другим классам, которые могут носить их.

Как стать кузнецом

Для начала,Вы должны будете найти тренера по основам кузнечного дела. Возможно, вам придётся спросить других людей, где он находится. Учителя кузнечного дела обычно находятся около наковальни. После того, как Вы узнали основы кузнечного дела, Вы должны будете открыть книгу навыков, найти там иконку кузнечного дела и добавить ее к вашим способностям. Теперь Вы должны будете купить себе молот. Они обычно продаются торговцами около учителей. У Вас при себе должен быть молот, когда Вы хотите создать какую-либо вещь. Чтоб создать некоторые вещи не обязательно стоять рядом с наковальней.

Специализация

На высоких уровнях, игроки могут специализироваться как Арморщик или же Оружейник. Решите, что более важно для вас. Вы будете способны создать специализированные изделия, которые являются очень мощными и ценными.

Дополнительная Информация
Учителя разбросаны по всему миру, они могут учить Вас новым рецептам
Также Вы можете купить новые рецепты у других игроков или найти их после убийства монстра
Есть специальные квесты для кузнецов
Рецептов, выше уровня 250 у тренеров нет. Вы должны искать их сами, или выполнять квесты.

Прикрепления: 57607308.gif(23.4 Kb)





Сообщение отредактировал Makc - Пятница, 04-Мая-2007, 00:18:30
 
sniperДата: Пятница, 22-Июня-2007, 03:32:10 | Сообщение # 2
Бывалый
Группа: Модераторы
Сообщений: 39
Статус: Offline
Blaksmithing

Прокачка умения:
По мере роста уровня вашего мастерства, вы скорее всего захотите сделать шмотки для себя и своих товарищей, так что старайтесь при прокачке придерживаться правила 25 + 5*(на уровень вашего персонажа), тогда вы всегда сможете сделать вещи как раз для вашего уровня. Помимо вещей, которые вы будете делать для себя, или просто по мере выполнения квестов, связанных с прокачкой кузнечного дела, существует еще целый набор вещей, которые требуют минимум затрат для создания, но при этом помогут вам прокачать навык, в основном это камни для заточки оружия и некоторые доспехи, практически не требующие материальных затрат.

Уровень подмастерья:
На этом отрезке вам понадобится только камень, а медь и бронзу лучше оставьте на потом, ну конечно вы можете их использовать, если вам вдруг надо будет сделать что-нибудь для себя или друзей (может для клиентов). Сначала делайте Rough Sharpening Stones (становятся зелеными на 15 и серыми на 55 уровне), как только достигните 25 уровня научитесь делать Rough Grinding Stones. Делайте Rough Grinding Stones (становятся зелеными на 45 и серыми на 85 уровне), делайте их пока не достигните 65 уровня, оставьте все что вы делали раньше для использования в будущем, при создании других вещей. Делайте Coarse Sharpening Stones (зеленые на 65, серые на 80) пока не достигните 75 уровня и не повысите свой ранг. Создание медных предметов тоже неплохо поднимает уровень мастерства, например создание Copper Bracers (2 copper bars, становятся зеленым на 20 уровне), Copper Chain Pants (4 copper bars, становятся зелеными на 50 уровне) и Copper Chain Belt (6 copper bars, становится зеленым на 75 уровне).

Уровень Ремесленника:
На 75 уровне выучите Coarse Grinding Stone. Делайте их пока они не станут серыми(на 100 уровне), и сохраните их на будущее. Делайте из всех попавшихся вам tin и copper слитки bronze и сохраняйте их. Делайте Silver Rods, пока они не станут зелеными, на 105 уровне (продавайте их Enchanters’ам). Затем делайте Rough Bronze Leggings (вот здесь вам и понадобятся те самые слитки bronze, которые вы должны были приберечь) пока они не станут зелеными на 145 уровне или даже вы можете их делать, пока они не станут серыми, на 175 уровне. Здесь вам потребуются 6 bronze слитков, каждый предмет вы будете продавать по 9.62 серебра, а, учитывая, что 20 bronze слитков стоят 30 серебра (даже чуть меньше), то вы сможете еще и зарабатывать деньги параллельно с тем, как будете качать уровень своего мастерства. Ну а на 125 уровне не забудьте выучить рецепт Heavy Grinding Stone. Делайте их, пока они не станут серыми на 150 уровне, и сохраните их на будущее (вспомните пример с bronze слитками). Если вы сможете выучить рецепт Deadly Bronze Poniard на 125, тогда вы с легкостью сможете получать выгоду от его продажи до того, пока он (Deadly Bronze Poniard) не станет зеленым, на 155 уровне и серым на 185. Для того чтобы пройти Badlands quest вам понадобятся Patterned Bronze Bracer (становятся зелеными на 150 уровне). На 145 уровне вы сможете научиться делать свои первые редкие (голубые) вещи, Shining Silver Breastplate (становится зеленым на 175), который совсем неплохо может быть продан.

Добавлено (22-Июня-2007, 03:32:10)
---------------------------------------------
Уровень эксперта:
Начиная с 150 уровня, делайте Rough Bronze Leggings, до того момента пока они не станут серыми, а произойдет это на 175 уровне. Iron Buckles делать полегче, но они становятся серыми уже на 155 уровне, в то время, как Golden Rods на 155 уровне становятся только зелеными, а серыми на 160. Я уверен, вам захочется одеть себя и своих друзей в Green Iron Set, и именно его производство поднимет ваш уровень. Если вам повезет, и вы выучите рецепт Iron Shield Spike на 150 уровне, вы сможете продавать их, получая неплохую выгоду до того момента, пока они не станут зелеными (на 180 уровне) и серыми(на 210). Чтобы добраться от 210 до 225 уровня делайте Golden Scale Bracers до 215 уровня, а затем до 225 делайте Steel Plate Helms. Еще вы будете одевать себя в Golden Scale armour set и Moonsteel Broadsword, которые нужны для прохождения квеста в Duskwallow Marsh. Многие виды оружия и брони могут быть проданы (не все), включая Green Iron Hauberk (зеленый на 205, серый на 230).

Уровень мастера:
На 225 уровне делайте Steel Plate Helms, пока они не станут для вас зелеными (на 235 уровне). После делайте Mithril Spurs (становятся зелеными на 255) уровня до 250. На 250 уровне начинайте делать Dense Sharpening Stones, правда, они посереют на 260 уровне. Heavy Mithril и Ornate Mithril броня также неплохи, тем более вы можете их делать для квеста Mithril Order. Среди воинов большой популярностью пользуются Ornate Mithril Boots блягодаря своей способности повышать сопротивляемость заклинанию обездвижения. Они становятся серыми на 265 уровне. Возвращайтесь к производству Mithril Spurs, пока те не станут серыми (на 275 уровне) а затем начинайте делать Thorium Bracers, и делайте их до 280 уровня. Теперь делайте Thorium Helms до 300 уровня. Их альтернативой является Imperial Plate armour set, который начинается с производства Imperial Plate Belt и Imperial Plate Shoulders на 265 уровне, Bracers на 270, и наконец Helm и Boots на 295 уровне.


Ad pernicem solet agi sinceritas.
Искренность часто приводит к несчастью

 
Форум » Для игроков » Описание профессий » Кузнечное дело/Blacksmithing (Кузнечное дело/Blacksmithing)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: